怀孕几个月补钙,几个月补锌。

推荐回答
树友u30558089
一般怀孕后从第三个月可以开始补钙,锌,孕期补钙建议选碳酸钙,迪巧维D钙咀嚼片是目前最安全,最适合孕妇的钙片,也可以通过食物摄取会比较好,每天坚持喝两杯牛奶,多吃奶制品如虾皮、黄豆、青豆、豆腐、芝麻酱等含钙丰富的食物。平时可以多晒太阳和到户外运动也有利于钙的吸收和利用。
其他回答
树友u2976667
亲,你好,怀孕要补这些的,不是看时间的,是要看看身体和胎儿的发育情况的所以亲可以做产检时问问医生意见的。
树友u31806626

四个月就要补钙了,可以吃保灵孕妇钙,是孕妇专用钙,吸收很好,木糖醇的外皮还能保护牙齿奥

树友u27614042
从你怀孕那个阶段开始的话应该就是可以尝试早晚喝牛奶,还有就是你平时的饮食最好也是能够相对搭配一点,这样的话应该也算是不错的