准备跟公司请产假了,可公司HR说产假只有98天!这点儿时间怎么够啊!不是说能休半年吗?哪位妈妈知道?拜托介绍一下!

推荐回答
树友u13391152
正常国家规定的产假都是98天的,但是如果是晚婚晚育的可以多休一个月,办理了独生子女证的还能再加一个月,是在98天产假结束前去公司延期的,如果是破腹产的话还能再多休半个月
其他回答
树友u29402902
正常的产假是只有98天的,如果是晚婚晚育的话再加一个月
树友u28119728
是只有三个月的呢没有半年啊要不你就再请假请一段时间就好了 一般很多宝妈为了多陪陪宝宝所以都是在快生的时候才开始休假的呢
树友u28125043
正常的是98天,有的地方是晚育多一个月假,办了独生子女证的多一个月假,这样就有五个多月的假,但是不是所有的公司都是这样,我也只有90天的,坑爹