孕期用户03786095

宝宝一直红屁股不断,最近一个礼拜白天都没穿纸尿裤,只有晚上睡觉穿,为什么还是会红屁股?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈晚上睡觉的时候宝宝的屁屁热气比较大所以也是容易红屁屁的,宝妈晚上醒来的时候也是要给宝宝换尿布比较好,换的时候最好拿湿巾擦拭
树友u23907247
我家宝宝用尿不湿反而不红屁屁,昨天用了一天尿布,晚上发现红屁屁了,红屁屁还是尿布的原因
树友u13904495
用香油擦擦!白天别穿纸尿裤 保持屁屁干燥,拉完粑粑用湿巾擦干 再用纸巾吸水吸干,如果可以,把着宝宝的屁股多晒太阳!