怀孕6周做B超,只有孕囊,未见胎心胎芽,医生说如果过段时间再去检查还没有胎心胎芽就是空孕囊,我担心都哭了多少遍了

推荐回答
树友u31316962
树友u31816652: 这里的医生总是说严重的话吓人,我也觉得下个月初去检查
树友u31316962: 可以
其他回答
树友u31046616
宝妈你的情况和我一样,我6周的时候去做检查也只有孕囊,未见胎心和胎芽,当时医生说的我也很担心,回家后我也不去想就休息好饮食方面不要乱吃,我昨天9周+1天的时候去检查了一下结果很好,医生还说胎儿发育的非常好,很符合妊娠期的时间。
树友u30127014
宝妈,不要哭哟,你要去问问医生,你的月经周期是多少天,才能算出实际你怀孕天数,有可能你周期长,那么受孕就晚些!加油吧!
树友u31046616
宝妈你的情况和我一样,我6周的时候去做检查也只有孕囊,未见胎心和胎芽,当时医生说的我也很担心,回家后我也不去想就休息好饮食方面不要乱吃,我昨天9周+1天的时候去检查了一下结果很好,医生还说胎儿发育的非常好,很符合妊娠期的时间。