从我小孩六个月起都是我婆婆带,现在1岁多了接我婆婆一起和小孩在身边,但是小孩还是不喜欢我?基本上没上班我都会带小孩的 有什么办法可以让宝贝更亲我呢

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,不用太着急了!小孩子平时跟谁呆的时间比较长就会比较亲近谁的,平时只要多陪陪宝宝,多带宝宝出去走一走,晚上的时候最好搂着宝宝睡觉,这样宝宝就会跟你比较亲的了。
其他回答
树友u31998962
宝妈不要悲伤,这个年龄段的孩子 还不大会表达感情,更多额是对外面世界的好奇。我家的也是,但是孩子再大一些 ,差不多要2岁以后吧,才会表现出对妈妈的依赖。宝妈,只要坚持温柔耐心的疼爱宝宝,陪伴宝宝,带他玩耍等等。慢慢你就会看到不一样了。
树友u31999173
回来就陪他玩。要婆婆多跟他说说妈妈。孩子还是要自己带比较亲
树友u26558099
像你这种情况只能多陪陪孩子了,慢慢的他才能会跟你亲如果你老是不陪伴他的话他就会越来越不跟你亲了,就的多陪伴她。