怀孕了能不能天天吃鸡蛋啊?我怀孕三个月天天吃鸡蛋,会不会不好?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后每天吃鸡蛋是可以的,但平时的饮食一定要丰富全面化,这样你吸收的营养才会均衡,胎儿发育的才会好,平时要注意多吃新鲜的水果蔬菜,可以补充到足够的维生素
其他回答
树友u15285727
当然可以的,哪那么多的不好的啊,都是让一些无知的人误导你们了吧,只要一天不要超过两个就可以了,吃多了也吸收不了
树友u25935813
天天吃鸡蛋是没有关系的但是一天化成一个就够了不应该吃太多,因为吃的再多的话吸收不了那也是浪费的,所以不宜吃得过量。
树友u14251942
这样天天吃的话也是会影响消化的啊,还是不要这样天天吃比较好,就不说腻了,起到的效果也是不行的,所以隔几天吃一下就可以了,不要天天吃