新生儿湿疹怎么办

推荐回答
树友u31153275

小儿湿疹是由于孩子对蛋白质过敏引起的,可以使用

利珍霜)

中药制剂 药效温和 效果比较好。注意卫生,补充点维生素 多食蔬菜水果,保持愉悦的心情,避免进食辛辣刺激食物, 温水清洗患部 。勤洗澡勤换衣服,保持室内通风干爽 祝宝宝早日康复

其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u14703562

婴儿湿疹是宝宝过敏体质与先天性肠道功能障碍以及后天的喂养与护理不当有关,湿疹是体内过敏反应发出来的,并不是孩子皮肤表面的问题,解决内在问题还需补充康敏元抗过敏益生菌来帮助调节肠道消化改善过敏体质从而减轻湿疹,母乳喂养的妈妈要减少肉和蛋白的食用,饮食清淡以减轻孩子的消化负担,皮肤护理要做到减少洗澡,穿衣以不出汗为宜,局部湿疹部位可外抹百多邦药膏帮助修复

树友u25863481
新生婴儿湿疹是宝宝在刚出生的周岁内经常出现的反应性皮肤过敏症状,首先在饮食上要确保一些过敏原,比如蛋白质等都有可能对宝宝产生过敏反映,另外患有湿疹的宝宝在洗澡的时候切勿使用热水浸泡,这样会加重湿疹的病情,可以使用湿毛巾对宝宝身体进行擦拭即可。宝宝湿疹对很多宝妈是比较头痛的一件事情,但是宝妈要注意给宝宝进行治疗的时候需要避免接触激素药物,这是很多宝妈都比较在意的。可以给宝宝使用中药制剂苦参皮爽康进行涂抹,每次擦拭完身体后进行涂抹就可以了,宝妈可以试试……对宝宝皮肤也没有任何伤害。