宝宝脸上长湿疹怎么办

最佳回答
其他回答
伊情儿
我家宝宝一直就有湿疹,不过现在好了,刚开始用郁美净了,后来什么也没有用,还去儿童医院看过呢,开药了,,有问题可以给我聊,,,,
伊情儿
我家宝宝一直就有湿疹,不过现在好了,刚开始用郁美净了,后来什么也没有用,还去儿童医院看过呢,开药了,,有问题可以给我聊,,,,
树友u25863481
婴儿湿疹是居多宝妈最常见的皮肤症状疾病,但是也不必太过于惊慌,刚出生的宝宝一般在一个月至五个月之内是最常见出现湿疹的,宝宝湿疹是有一定的自愈能力,宝妈切不可过于惊慌。如果宝宝湿疹过于严重的话可建议使用中药苦参皮爽康进行治疗较好,切勿对对宝宝使用含有激素的药膏,这会对宝宝有一定的依赖性,并且也不易治愈。另外宝宝湿疹在治疗过程中也要注意避免过敏物质的接触,例如蛋白质过敏等……