怀孕9周,这9周基本都处于闹离婚状态,怎么办。。心情极度恶劣,会不会是因为怀孕导致了心情的烦躁。这样的心情下对宝宝是不是不太好。。

推荐回答
树友u4919354
亲,都是很正常的,怀孕了以后孕妇的心情都比较烦躁比较容易发脾气而且有一点点小事,就会揪着不放,还是要学会自己调整一下。如果自己不可以调整自己的心情,谁都受不了了。
树友u31331384: 那这么严重的心情不好,宝宝是不是也不太好了……
其他回答
树友u6271301
宝妈不要太冲动了,有什么事情好好跟宝爸商量,要知道你不把心里所想的问题表达出来,别人是猜测不了你在想什么的,保持好情绪对宝宝的成长很重要。
树友u31662191
都闹离婚了,你确定还要帮他生孩子嘛?生下来没有完整的家庭给予温暖,我觉得对宝宝也不好!
树友u30558953
孕妇脾气都不好 我刚怀孕的时候也是天天闹 看谁都不顺眼,现在感觉好多了