都说最好不要用爽身粉,那能不能用润肤露代替爽身粉?有没有和爽身粉一样的功效,可以让宝宝保持清爽

推荐回答

路小货

因为现在很多的爽身粉里面的还有滑石粉的,这个滑石粉的对宝宝还是有一定的伤害的,如果宝宝没有花粉过敏的情况了可以给宝宝用一些松花粉或者玉米粉,
其他回答
红红颜
是的。一般是建议6个月以后才可以使用。建议你自己要注意一 下比较好一些。这个时间是不建议使用的呀。建议你自己要注意。
树友u27354323
我觉得都少用比较好,堵塞毛孔,宝宝比较代谢能力都比较差,如果出汗多用水洗更方便安全
树友u29625206
我什么都买了,但一段时间后,感觉大夏天的还是什么都不用的好。温度适宜,让宝宝少出汗,皮肤自然干爽最好。