宝宝一点发动的迹象都没有

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,现在怀孕的时间还不到预产期,所以宝宝没有发动是正常的,宝宝只要在预产期前后十五天内发动都说明宝宝是正常的,可以增加适量的运动帮助宝宝更快的发动。
树友u27009506: 好的,谢谢
其他回答
树友u27354323
宝妈不用急,到了时间宝宝自然会出来跟宝妈见面的,宝妈只要放松心情迎接宝宝的到来就好,肚子一日抵外面三个月呢,呆足一点时间对宝宝身体也是好的
树友u5560246
宝妈,你这才刚37周多呢,宝宝才刚足月,别着急,宝宝提前两周和推迟两周出生都是正常的。平时要多注意休息,要适当的走走,有助于生产。祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!