夏季开空调的话用不用给宝宝穿袜子

推荐回答

路小货

这个呢主要是一个习惯问题,如果一开始的时候了就给宝宝穿袜子,那么最好不要,冒冒失失的把袜子给脱掉,如果宝宝已经习惯了不穿袜子的话的那就不需要给他穿
树友u31500387: 习惯不穿了。。
其他回答
树友u29779915
个人觉得是没有关系的,我家宝宝现在十个月,从来没有给宝宝穿过袜子呢,即使在空调屋里面也没有穿过,觉得只要保护好宝宝的小肚子,不受凉,就没有关系的
树友u28071846
只要皮肤,不曝露在外面,就可以,夏季开空调的温度最好是,26到28℃,最接近人体的温度才是最舒服的,如果宝宝脚一直在外面的话是需要全穿袜子的
树友u25445764
温度不是很低的话没有关系,最好是给宝宝准备一套专门在空调屋里穿的衣服,以免宝宝受凉!或者因为不适应出现不适。