宝宝35周加5出生的,现在百天刚过,还不会抬头,趴在床上只会吃手,这样不正常吧?

推荐回答
树友u31809088
宝宝吃手指,那是大脑发育,是很好的,他会自己控制左右手,说明宝宝左右脑正在活动,宝妈别担心,吃手指头,是好事,如果长大了就不可以了,婴儿是没事的!如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会这样的1.宝妈妈要多给宝宝趴趴锻炼宝宝的颈部肌肉的。宝宝应该还是会抬头比较稳当的。宝妈妈可以试试的。
宝贝小灰灰911
宝妈,正常的,不用担心哦
树友u5472625
你这个是属于早产,,一般不可以用直接的月龄来计算,你需要先扣除早产的一天再来看她的大动作吧,所以再晚一些会也是正常