出生十三天的宝宝可以补钙吗?怎么补?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果宝宝不缺钙不需要刻意补钙的,宝宝半个月以后开始补充鱼肝油就好,鱼肝油补充维生素A和D,促进钙吸收,平时多带宝宝晒晒太阳,早上八九点的太阳就可以,热了就不要晒了。
其他回答
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。
树友u20872052
建议宝妈可以多给宝宝晒太阳,或者是吃点鱼肝油哦,可以有利于改的吸收
树友u24464740
现在的医院在宝宝出生十五天后,要是没有其他的病或是吃药的情况下,就会让补钙和维生素AD滴剂的,一般的宝宝都是吃的是冲剂的,冲到奶瓶里给宝宝喝的。