九周了,孕期反应严重,没有食欲,老是不想吃饭,不知道会不会影响宝宝营养吸收

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,这个没事的,早孕时期大部分孕妇都有多多少少的早孕反应,没有食欲,呕吐都是正常的,少吃多餐,注意饮食清淡一些,尽量吃点自己喜欢吃的。
其他回答
树友u26081760
孕前期都这样得没事得放心
天天爱麻麻
是孕早期的孕期反应,也是正常的,亲可以适当吃一些酸的东西,另外多吃维生素B6含量高的食物可以抑制孕吐,比如香蕉。亲可以尝试一下。
树友u20872052
孕妈在孕期的时候营养一定要跟得上哦,宝宝的生长发育都会受到影响的哦,可以喝点孕妇耐腐补充营养