为什么 四维要提前预约 什么意思

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u7282693
四维的检查时间比较长,提前安排好检查的时间才好检查,而且检查四维的机器数量也不多,得安排好才好操作的,所以要提前预约的,一般是24--27周之间做的
树友u24604811
四维检查相对比较慢,有的到了等半天才排上队,胎儿又在睡觉不活动哪就检查的不详细了。还要活动,等会在查。一天就检查不了多少个。
路小货
亲 就是说你要提前到做四维的那里去看看你什么时候可以做四维彩超的哦。这个一般你可以跟产检的医生说的哦。一般错过时间就不给做四维了