三维和四维的区别在哪?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 三维彩超是静态的,只能看某个点上的照片,四维可以做DV那样的,可以排畸
其他回答
树友u27987656
三维彩超和四维彩超的区别就在于四维彩超有一个“时间维”,也就是说三维彩超图片,四维彩超是录像,可以让孕妈妈看到胎儿一连串的动作。四维彩超是动态的,三维彩超是静态的,所以四维看起来会更清楚明了,三维彩超只能是某个时间点上的照片,四维彩超就可以做成DV那样连续的影像, 可以刻录成光盘。
树友u29948388
这个四维的检查得更为仔细的,四维彩超的,最佳时间是22周到28周,这个是检查胎儿的发育时期,希望我的回答对你有帮组。 13所以就不要担心的了
树友u4919354
亲,三维和四维都是彩超的一种,还有一种是二维彩超,但个人认为,四维彩超看的比较清楚,孕期只要做了四维彩超以后,就没必要再做三维彩超了。