怀孕期间吃了方便面对胎儿有影响吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
偶尔吃没事的,不要多吃也不要经常吃,首先,方便面的面饼属于油炸食品,在妊娠期间应该尽量控制高温油炸及烧烤类食品的摄入,因为此类食物对胎儿的健康会有影响。 其次,方便面中含有一定量的防腐剂,对胎儿也是很不利的。 最后,在妊娠期间也有尽量避免对冷性食物的摄入,如:梨、冷饮,这样会减少宝宝肠胃病患的机率。 希望在你的呵护下,宝宝能够健康的成长!如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u5560246
可以适当吃一些的,但是不建议多吃,因为孕期一点要注意营养的摄入,才能保证胎儿和自身的需求。泡面里面有防腐剂,也是油炸的,对身体不好。多吃些新鲜的水果蔬菜,多吃粗粮,以补充B族维生素。
树友u29948388
你好,这个东西尽量还是不要吃的,特别容易上火的呀,所以尽量的克制自己
树友u5560246
可以适当吃一些的,但是不建议多吃,因为孕期一点要注意营养的摄入,才能保证胎儿和自身的需求。泡面里面有防腐剂,也是油炸的,对身体不好。多吃些新鲜的水果蔬菜,多吃粗粮,以补充B族维生素。