怀孕初期能学游泳吗

推荐回答
树友u5896706
树友u19762405: 我现在不知道怀没怀,我7月13号来的好事,我想星期五去学游泳
其他回答
树友u6897215
学游泳的运动量不算大,孕初期还是注意点,最好3个月后再开始体育运动,有一定流产、感冒等风险的。孕中期游泳是不错的锻炼,我本来打算一直游泳到生,结果到了孕8个月的时候,游泳馆不让进了。
树友u31998465
我倒觉得卫生条件许可的话,没什么不可以,兴许还对身体有好处。
树友u25935813
怀孕初期的话学游泳的人还是不建议的,因为怀孕初期胎儿不稳定,如果经常泡在水里的话,这样子也不好,所以建议不要在怀孕的时候学游泳。