怀孕后皮肤特别容易出油怎么办?

推荐回答
树友u27688185
其他回答
树友u30306582

这考虑与你孕期体内激素变化是有关系

,建议注意卫生禁食辛辣刺激食物,不要使用化妆品,考虑你不要熬夜,多吃水果蔬菜,多喝水,一定要做好皮肤的清洁工作,因为孕期的皮肤比较敏感,可以用一些孕婴专用的洗护产品,

我怀孕的时候用过一款叙利亚阿萨米拉古皂,控油效果非常好,它的成分就是橄榄油和月桂油,他家有一款孕婴产品的套装,里面还有瓶橄榄油我怀孕后期就用来摸肚皮了,

祝您健康。

树友u3554870

您好,女性怀孕后身体内的激素水平会发生比较大的变化,出现皮肤油腻的情况是正常的。建议孕期皮肤油腻的女性可以多吃清淡的食物,少吃辛辣油腻的食物,注意皮肤的清洁,多喝水等。祝您健康。