我想问一下 怀孕一个月 有出血 是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u19964278
怀孕初期出血的话可能是先兆流产的,还是得注意保胎治疗的,注意饮食营养,这情况能保住胎儿的话才没事的,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好,希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
树友u29073655
如果在怀孕期间出现了这个状况的话是不正常的是先兆流产的现象所以这个时候的话一点左右可以去医院做一下检查的。
树友u25180941
宝妈那是宝宝在肚子里还不稳定的缘故,这也是属于先兆流产的,你在家里要多卧床休息比较好,还有饮食上面多吃些营养的食物,只要不流血块那问题不大的