今天去检查,羊水94mm 医生说羊水少了让住院,胎监,尿常规都正常,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u25180941
宝妈你可以不用住院的,你现在孕晚期了在家多喝些汤水就可以了,还有宝宝发动的时候直接去医院待产,我的羊水还是比你的少也是没事
树友u26655188
一般来说,羊水指数标准是80到180之间有的医院在孕晚期如果低于100就要求你住院的,因为临近预产期,羊水本来就少的很快你也可以回去大量喝水,三天,然后再来复查,升不上去就住院
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候羊水偏少1话。建议宝妈妈可以多喝点汤汤水水的啊这个应该还是会给宝宝补充羊水是很好的呢。没事的。