宫外孕试纸能测出来麽

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
这个是测试不出来的,只是一般得宫外孕的几率也是比较小的,你怀孕早期的时候去医院检查就可以了8周这样可以排检查出的
树友u27987656
不能!试纸只能测出是否怀孕,不能测出是否是宫外孕。宫外孕又称异位妊娠,大多数宫外孕跟正常怀孕一样有停经史,所以用早孕试纸能测出来。只有极少部份宫外孕没有停经史。宫外孕可通过B超作出诊断。宫外孕约95%发生于输卵管仅极少数发生在其他部位,如子宫颈,卵巢,腹腔等。
树友u26655188
测不出来的,一般来说早早孕试纸的话就是测出有没有怀孕,宫外孕的话也是属于怀孕,只是正常怀孕,着床在子宫里面,宫外孕的着床在输卵管里面