怀孕中期可以喝蜂蜜水吗?会不会得妊娠糖尿病呢?

推荐回答
树友u5560246
孕妇可以适量饮用蜂蜜水。怀孕后女性容易发生便秘,适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。建议用温水冲泡蜂蜜,温度最好不要超过60℃,以免破坏蜂蜜水的营养物质。
树友u29029486: 谢谢宝妈
其他回答
树友u28870358
我每天空腹一杯蜂蜜水
树友u25180941
可以喝的不会得妊娠糖尿病不要想太多,只要你身体血糖不高都是没有什么影响的,你现在怀孕期间也是要喝些汤水比较好,这样也是可以给宝宝补充羊水的
树友u11895928
孕期的时候是可以适当喝点蜂蜜水的啊。这个应该不要紧的。不要喝很多是没有什么影响的。宝妈妈就是放心好了呢。