宝宝老是打嗝 有时候是喂完奶打嗝 有时还没喂就打嗝了

推荐回答
树友u25116778
那是吸入空气了,宝宝打嗝的时候再给喂几口奶或是喂点温水。6个月内的宝宝吸奶容易吸入大量空气,空气引起胃肠胀气,宝宝被顶的难受所以会有打嗝、吐奶、恶心干呕等情况。每次宝宝吃奶之后记得给宝宝拍嗝,只要嗝打出来,宝宝就会舒服些。平时可以给宝宝轻轻按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u24477193
我家的宝宝也是这样,无论是否给宝宝拍嗝。咨询过医生的,说没问题的,是正常的。我的解决之道是打嗝时候给宝宝吸奶头,不然听着她打嗝太舍不得了。貌似没什么好的解决之道了
树友u26237654
我家宝宝月子里也是这样的,老是打嗝。我留心观察了下,有时候宝宝吃完奶以后如果你老动他,他就会打嗝。然后有时候要大便之前也是会打嗝的。不过还是得喂奶姿势是否正确,有没有吸入空气造成打嗝。
树友u31545612
我的宝宝之前也是这样,我等他喝奶后拍拍他的背,不要这么快放下他睡觉,抱一下先,还有喝了奶不要放在床上换尿布,要抱着他换,