进口奶粉到底好在哪?

最佳回答
树友u13552281
你喜欢听的,那就是国外品牌、国外生产的原装进口奶粉好;你不喜欢听的,那就是国内品牌其实很多原材料和工艺都国际化了,而且配方是按照中国人体质设计的。我给孩子孩子喝的是国产君乐宝奶粉,别的也不多说了,自己按照自己内心去选择吧!
其他回答
树友u13552285
我也想不通,我孩子喝的是国产君乐宝奶粉
树友u29948388
这个东西都是有钱人的想法,我觉得就是价格便宜一点,不上货的吧,
树友u6676171
其实主要是以前的奶粉事件让大家都对国产奶粉有了一些忌惮,国外的奶粉可能在技术和质量层面控制得要严格一些标准也要高一些吧。