末次月经6.17今天我推迟了12天了,之前从来没有的事情。伴随恶心,乏力,但是早上测了,没有怀孕,什么原因?急急急

推荐回答
树友u26978951
看看试纸的使用方法有没有用错,如果是正确的话,建议亲去医院看一下,十二天应试可以看出来了,如果确定是没有怀孕的话,月经推迟也可以让医生给调理一下。
树友u31761054: 调了,之前吃的中药
其他回答
树友u29901006
亲我也一样,用试纸试不是怀孕,真郁闷,现在想去医院看看是不是炎症引起的害怕如果怀孕会影响到胎儿
树友u29948388
4这个情况估计应该是受孕的时间比较短,所以就还没有胎芽跟胎心哦,你再等等几天,再看看情况如何,祝你好运
红红颜
这你自己可以晚一些时间再测如果一直测不出来是怀孕的现象,而且没有来月经就要立马去医院看一下医生这样才好。