怀孕17周感冒了怎么办

推荐回答
树友u5560246
亲,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。
其他回答
树友u29873761
我二个月的时候感冒过,老偏方特别有效,喝二次就好,葱根,连根拔起下面的根须和姜片熬水和,15分钟,熬好以后放点蜂蜜搅拌就喝,蜂蜜不能熬,最后喝之前放蜂蜜,不然没有效果,我喝了二餐就好了,祝你身体健康,如果帮到你请选择最佳
树友u4919354
亲,如果感冒比较严重,建议还是去医院检查下,需要吃药就吃一些药比较好的,如果不是太严重,可以在家自己熬点葱姜水喝喝,效果也是不错的。
树友u7050281
在怀孕期间如果会有感冒的现象那么一定要注意多喝点温开水,也可以喝姜糖水这样来帮助你去还,平时的时候也不要着急上火。