刚刚查出怀孕!请问是一直吃斯利安叶酸片好还是换成金斯利安好!两者有区别吗

推荐回答
树友u31316962
树友u27876055: 金斯利安是复合型维生素!含有叶酸!而斯利安是单纯的叶酸!吃哪个比较好
树友u31316962: 复合维生素相对好些
其他回答
树友u30952385
刚怀孕吃斯利安叶酸和金斯利安多维没有冲突 反而更能帮助宝宝健康成长 因金斯利安多维是专门为孕妇配制在孕期所必需补充的维生素和矿物质 很多孕妈都有孕吐反应 这个时期吸收不到营养 所以吃金斯利安多维是非常好的选择 保证宝宝的营养供给 我从怀孕开始一直吃斯利安和金期利安 宝宝检查都很正常!
树友u4919354
亲,无所谓的,那个牌子的都可以的,只要注意一些别补充过量了就可以了,每天0.4就可以了,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,怀孕的前三个月还是建议补充的。
红红颜
自己可以试一下斯利安这个品牌我当时在怀孕期间合并期间的话斯利安这个品牌这个品牌我觉得这个品牌还是很不错的,不影响。