孕妇可以长时间吹空调么

推荐回答
蓓蓓晴
是不能长时间的吹空调,因为空调下的人体非常容易出现一些反应,但是可以呆在空调屋里,我理解的你说的吹空调是直接对着吹,这个肯定是不允许的,但是是可以使用空调控制室温,这个是可以的而且也没有什么禁忌,而且良好的室内温度对孕妇的舒适度是最好的。
其他回答
树友u27172374
您好,普通人经常吹空调也不好。孕妇如果吹空调感冒了就会对胎儿不好。空调中的氟会对胎儿的牙齿发育产生危害。夏天热气重,孕妇比常人更容易发热出汗,如果散热不及时,对母子的影响很大。所以空调只要吹得得当还是很有好处的。
树友u28930872
很高兴能为你解答,不能吹的时间太长了,容易引起感冒,你可以出外面散散步呼吸一下新鲜空气哦
树友u16152246
宝妈你好,最好不要长时间吹空调,容易出空调病