20周能做四维吗

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,一般怀孕在22-26周就可以做四维彩超,四维彩超是判断胎儿畸形最有效的方法,不要去太晚了,而且你还得提前预约,去晚了胎儿太大羊水也不太清楚会看不清的
其他回答
树友u28937231
等到二十一周的时候去做,羊水适中看的比较清楚。
树友u17817599
现在怀孕之后是可以做这个四维彩超的,一般这个时候就是要等到你怀孕22周到26周之间,你这个时候去做会比较好的不要太早了哦
树友u29143070
三维彩超或四维彩超属于排畸检查,可了解胎儿组织器官发育是否正常,排除唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等疾病。四维彩超最佳检查时间是怀孕22-28周左右,此时羊水量比较多,胎儿发育完善,成像成功率高,对临床诊断最有意义。