树*****

叶酸对宝妈宝爸有什么作用

推荐回答
树友u7050281
一般在怀孕前3个月的时候就要开始吃叶酸因为叶酸在怀孕的时候到12周助和胎儿分裂成型的时候需要大量的叶酸这是可以预防胎儿的神经管畸形,对于宝宝来说非常的重要。
其他回答
树友u17817599
一般叶酸的话就是在怀孕早期的时候吃一些,而这样的话是可以更好的预防孩子的神经畸形的,你不要担心可以再看一下哦
恬柠檬E
叶酸对于宝妈宝爸没有任何的作用,叶酸是防止胎儿畸形的哦。
树友u15285727
对大人能有什么作用,作用是用在孩子身上的啦。,叶酸的话补充的不足的话,是容易造成宝贝神经管的畸形的呢。