请问,宝宝三个月之前都不可以用推车吗?

推荐回答
树友u29143070
三个月的宝宝腰部骨骼还没发育好,不能用手推车让他坐的时间太长了,最好还是平躺在车里,等到差不多能坐稳的时候再用,不过每个宝宝 的情况也不一样,有的宝宝坐的早,爬的早,走路也早,如果宝贝坐的不稳还是不要试了,会对身体发育有影响的!
其他回答
树友u17817599
一般宝宝在3个月之前最好是不要让他坐推车的,现在小孩子身体骨骼还没有发育好的,所以自己还是要注意让孩子平躺着会比较好哦
树友u18218353
宝宝是可以用推车到一般情况下宝宝满月之后就可以出门了,这个时候推车的话,尽量是选择180度平躺这得让宝宝躺在里边而且太阳光不能晒到宝宝的眼睛。
树友u20516456
可以啊 出门就可以推着