怀孕期间可以扣肚脐眼吗

最佳回答
树友u18218353
建议是宝妈在怀孕期间尽量的不要碰自己的肚脐眼儿如果要擦拭的话可以擦肚脐眼儿,周围的地方因为这个地方是比较敏感的如果说,经常擦的话容易引起宫缩。
其他回答
树友u17817599
在怀孕期间肯定是不可以抠肚脐眼儿的,这个时候就是需要多注意的,你现在如果说这样的话是会容易引起子宫宫缩的,自己要多注意一下哦
树友u17817599
在怀孕期间肯定是不可以抠肚脐眼儿的,这个时候就是需要多注意的,你现在如果说这样的话是会容易引起子宫宫缩的,自己要多注意一下哦
树友u29143070
这个与怀孕没有关系,人工肚脐脏了,可以用温水清洗,只要没有伤口是不会引起感染的,如果不小心抓上了,有可能会引起皮肤感染。