生完宝宝十八天了还需不需要穿袜子带帽子?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16438166
不用的吧,一般如果出门才需要戴帽子,防止风吹到头,受凉然后导致头痛,平时在房间不用戴帽子也不用穿袜子的。我第一胎坐月子,还经常打赤脚,嘿嘿,宝妈就不要这样哦
树友u6559442
产褥期是要穿袜子的,出门或者屋里开窗户的话,要戴帽子的。产妇不同于平日,要注意防风的。脚底要保护好的。产褥期至少是7周的。最长是100天。
树友u24403630
看你的居住环境,如果不见风,就不需要,毕竟是夏天,天热,产妇太热也不好!如果免不了见风,建议还是穿上吧,以防万一,注意点还是好的