宝宝不爱喝开水怎么办,每次喂开水都哭

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u15285727
那是大人的原因的了呢,是没有给孩子养成习惯,我家宝贝刚出生也不爱喝,我老公没事了就给宝贝用奶瓶喂几口,时间长了习惯就喝了,我宝贝现在特别喜欢喝水
树友u25935813
宝宝不爱喝白开水的话要看小宝宝到底是母乳喂养还是奶粉喂养如果是纯母乳喂养的宝宝基本上是不怎么喝水的可以给宝宝,用小勺子喂水。
树友u29402902
一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的