宝宝现在22天,每顿就要喝120ml奶,间隔在2~3小时,会不会吃太多了呢?

最佳回答
树友u31809088
22天的宝宝。。如果有母乳喂养,那就先喝母乳,再添加配方奶,一般3-4周孩子 120ml 4勺 全配方奶粉比例 母乳喂养 加 配方奶粉 60ml 2勺 就可以 一般孩子自己喝饱了 就会不喝了 也不可能全部喝完的 别担心 有母乳喂养120ml太多了,没有就还可以!3个小时喂养一次 宝宝如果在睡觉 尽量让他睡 睡觉比喝奶还重要 !如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u31316962
新生儿按需喂养,吃多少,可喂多少
树友u5779066
如果是小宝宝肯定是一次性不能给宝宝吃的太多了,这样会把宝宝的肠胃给撑大的你一定要特别注意要不然的话也容易出现吐奶的现象。
树友u25935813
宝宝现在才22点吃那么多的话肯定是不行的胃口肯定吃成大了,因为宝宝现在出生没有多久的话缺乏安全感有时候他不是,饿了二是缺乏安全感,要吃奶。