树*****

我家宝贝快4周岁了,身体缺乏锻炼,从小吃饭又慢又少,比别的孩子老实,走走就说累。平时能睡着玩绝不坐着,能坐着绝不站着。最近老说头难受,怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u31935861: 前段时间受凉呕吐过,已经好了一个星期了。这几天热吹空调都是26度以上,有一天给他吹电风扇,他说肚子疼,关了就不疼了
树友u31316962: 现在有没有留清涕,有无发热。如果说头疼时间长,建议还是去医院做个检查,如血常规及头颅CT。
其他回答
树友u7350842
四岁的宝宝应该是比较爱玩耍的您的宝宝如果经常出现这种疲劳的状态很可能会是缺乏微量元素了建银带宝宝去专业的儿童医院最个检查
树友u5779066
如果宝宝这样的话身体肯定增长得比较慢一些的,所以这个时候必须要根据小孩子身体的实际情况来补充营养,身体才可以增长的快。
树友u15285727
那你还不带孩子去医院检查看看的,自己也好意思说缺乏锻炼,小孩子最根本的就是爱动爱跳的,你多带他出去玩,实在不行去游乐场,多晒晒太阳,多接触下别的小朋友,性格也会好,身体还健康,好好的孩子让你养成这样