有的时候我奶不够吃,我家宝宝不吃奶粉怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,我生产后母乳就不是特别充足,一直都是混合喂养的,后来就是买的中药,就是穿山甲,王不留,还有通草,回来和猪脚一起炖汤喝,后来慢慢的到满月的时候就可以全母乳了。
树友u31809088
没有说奶不够吃 宝宝只要自己满足就可以 或者 你吃点猪脚汤 鲫鱼汤 就会好多奶 科学角度来说 没有吃不够的奶 只是你喂养时间一定要半个小时 左右加起来1个小时 经常给孩子吸奶 促进乳腺分泌乳汁 还可以预防乳腺疾病 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u23581194
换个牌子的奶粉试试