四个月宝宝拉粑粑稀,泡泡状,一天四五次,量都是一点点,这是拉肚子吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:腹泻最好查个便常规!除外感染!
其他回答
树友u25935813
老婆4个月拉肚子的话你可以给宝宝多喝一些开水个人化,可能会拉肚子拉得脱水的,还有就是给宝宝先吃点益生菌看看有没有效果。
树友u29779915
像你家宝这种情况有可能是因为着凉导致的拉肚子,可以给宝宝多喝些,淡盐水,实在不行的话,可以给宝宝吃些妈咪爱帮助缓解症状
树友u30294072
是有点消化不良,拉肚子喔,可以给宝宝逆时针按摩小肚子,给宝宝吃点妈咪爱,或者思密达调理一下肠胃,多给宝宝喝点水