喝孕妇奶粉好 还是喝纯牛奶好?

推荐回答
树友u27987656
其他回答
树友u16544443
还是选择孕妇奶粉比较好,孕妇奶粉是专门为孕妇准备的,配方营养丰富,我当时喝的国外的,老公在国际妈米网海淘的英国的雀巢的一个奶粉,脱脂的,挺不错 ,不腻 宝宝发育的很好,我也没怎么长胖,他家都是国外当地的,你可以去看看
树友u29231698
孕妇最好还是喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉都是专门针对怀孕期妇女所需营养成分生产的,有针对性的补充怀孕所需,比普通牛奶好
树友u29200486
盒装纯奶营养肯定没孕妇专用奶粉全面,你可以喝惠氏的妈妈奶粉试试,口感很好,味道很香一点都不腥,比纯奶好喝多了,纯奶味道很淡