现在孕7周+4天,之前去医院查下来孕酮偏低,18.35,医生开了黄体酮胶囊,吃了一周,孕酮33.67就停药了,可是看到很多宝妈说不要突然停药,突然好担心啊!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26655188
这个是不能突然停药的,突然停的话,也会导致出血现象的,比如说一天一次的话可以改成两天一次,后面三天一次,你像这种人为提高的话,你要每周都去复查一次
树友u17817599
现在如果是孕酮比较低的话,这个时候你不要担心的需要注意在临床医生指导下根据实际情况补充营养,自己要多注意休息,然后再观察下看看
树友u25935813
如果没有其他什么问题通过复查如果好了的话保胎成功就不行要吃药了现在的话自己不要随意的就不是了。