都说怀女儿妈妈皮肤会好,怀儿子妈妈皮肤会长痘之类的。请问这些言论的可信度大么?

推荐回答
树友u26655188
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响皮肤会发生些变化,有的会长斑,有的会长痘,有的会变黑,有的会变得更好的,但是和生男生女关系不是很大,我怀孕的时候皮肤变得更好是男宝宝
其他回答
树友u17817599
这个其实要看每个人的情况都每个人的情况不一样,你现在不要担心现在需要多注意休息,然后多嘴增加营养,可以再观察一下看看应该是没事的
树友u30294072
完全没有可信度,我怀孕期间,长满了斑,就像子蝴蝶,大家都说是男孩,可我宝宝出生就是一个姑娘,所以不要相信这些没有科学根据的说法