六个月的宝宝母乳时间最好多长时间一次?宝宝最近消化不好,医生让把时间控制在四个小时以上还不让吃辅食,时间间隔是不是太长

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u17817599
如果是母乳喂养的话你这个时候也不要担心的,这个时候就是需要注意间隔两个小时给孩子喂奶一次,然后你观察一下看看,不要让孩子太饿了
树友u26655188
一般按照平常的说法,母乳的话是按需喂养,只要宝宝要吃就给他吃母乳消化的很快的,大概一到两个小时就消化了,你就自己注意下自己的饮食,不要吃太油腻的东西
树友u25935813
大概3个小时喂一次的话,应该就没有问题,4个小时太长了,酱紫的话宝宝肯定是很傲的,一般,3个小时左右就可以让母乳的话,很容易消化的。