生完孩子四个多月,发现现在掉头发很严重,怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
树友u27897792: 怎样可以补救一下,每次一梳都掉好多
其他回答
树友u17817599
这个情况是很正常的,你不要担心,现在需要多注意休息,然后适当的增加营养尤其是要多吃一些含钙高的食物会比较好的,可以再看一下
树友u26655188
一般来说,怀孕的时候,和生产完之后,激素分泌紊乱,都会掉头发比较严重的,我在洗头发的时候更厉害,等到后面过一段时间就好了
树友u27301484
没事的,可能宝宝认人了吧!我的也一样的。宝宝大一点以后会好点了。我每次洗头的时候就是一掉一大吧的。掉的我都心疼了。我婆婆告诉我的,说生我老公的时候也掉