宝宝为什么吃母乳后拉肚子

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,母乳性腹泻很常见的,不要让宝宝着凉了,哺乳期宝宝拉肚子妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的。祝宝宝早日康复。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了!
其他回答
树友u29231698
有的宝宝会有母乳性腹泻,也有可能是宝妈吃了性冷的东西令宝贝拉肚子了,宝妈可以注意下饮食
树友u27987656
因为小儿的消化系统尚未完善,所以会经常出现拉肚子,而且大便会有奶瓣或泡泡等不消化的食物,一天拉5、6次都属于正常情况。建议暂予观察或口服双歧杆菌活菌或妈咪爱调理肠胃。可以继续喂奶,但次数可以稍稍减少或喂奶时间缩短一些。祝早日康复。
树友u25180941
宝妈因为母乳喂养的时候奶水也是比较希的,宝宝吸收进肚子里容易便便也是比较希的,我们如果天天喝牛奶便便也是比较希的