锦瑟天心

剖腹产的妈妈一般多久来例假呢?我家娃都快七个月了,我还没来。听说有的医院产后给开益母草冲击的,我的医院没开,我也一直没吃过,42天检查,说子宫有点大,担心😓

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个产后的例假,也是因人而异的呢,要看各自的身体恢复情况了呢,我是七个月左右来的例假,剖腹产
树友u27301484
这有什么好担心的,你家宝宝是吃奶粉的话可能就来的早一点了,如果是纯母乳喂养的话就来的晚的。因为力气都用到奶水上了,我家宝宝现在都10个月加了我的还没有来呢!没关系的不必担心哦!
树友u27510608
喂母乳的话,例假会迟很多!还是因人而异