现在怀孕两个月了、宝宝成形了吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝在你怀孕三个月的时候才是成型的时候哦,否则干嘛前面三个月可以流产,过了三个月要做引产了呢!还有,好像怀孕九周了,才可以叫做胎儿哦,之前好像就是孕囊啦!这个也是有点关系的哦
树友u31155272: 谢谢
树友u4015770: 不用谢哦
其他回答
树友u25935813
怀孕两个月的话宝宝现在还是没有成型的,也可能4个月左右的话应该就慢慢成形了,应该现在多注意下的。
树友u29231698
一般要四个月以上才会成形,宝宝好像具有灵性,你可以和宝宝多说说话,进行胎教
树友u5779066
一般的情况下需要等到怀孕三四个月以后他有才会成型的太早的话,肯定没有那么快成形的,所以你不要着急