预产期过了7天了还没生 有什么催生的方法

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用太担心,如果不放心,建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了!
其他回答
树友u5779066
如果是这样的情况,只要胎儿没有出现缺氧的话你还可以再等一下的胎儿在预产期前后两周出生都是属于正常现象,当然这个时候需要多走动
树友u17817599
如果是预产期过了还没有出生的话,这个生意就是需要多出去活动活动,可以适当的爬爬楼梯,也可以去医院检查一下看看。
树友u5779066
如果是这样的情况,只要胎儿没有出现缺氧的话你还可以再等一下的胎儿在预产期前后两周出生都是属于正常现象,当然这个时候需要多走动