都说宝宝十天后就没了黄疸,呈现出白皙的皮肤,可是我感觉看宝宝时间长,总感觉宝宝肤色好像没有变,尤其是鼻子,还有黄色。不知道现在的宝宝大概多长时间,黄疸才慢慢褪去

推荐回答
树友u31316962
树友u31778848: 宝宝吃奶睡觉,以及大小便都很正常。妈妈说没事的,可我总是担心。
树友u31316962: 测下黄疸如果7以下就可以不用担心啊
树友u31778848: 用什么测?怎么测?
树友u31316962: 医院门诊有经皮测胆红素的啊
其他回答
树友u17817599
一般也是要看个人的具体情况的,如果是宝宝有黄疸的话,你可以自己看一下,要根据实际情况来给孩子用药物来调理,多给孩子喝水
树友u26655188
一般来说,大部分宝宝的黄疸都是在半个月之内退掉,不过这说不清,有生理性的,有病理性的,还有宝宝有母乳性的黄疸看脸色,看不出来的,可以去测一下值的
树友u26100984
只要不是病理性黄疸,一般十多天就会退了的,有的宝宝出了月子还有黄疸呢,如果是早产儿黄疸时间会比足月出生的孩子要长,也不用急,多晒晒太阳,早上十点前,下午四五点后的太阳,千万不要在家里隔着玻璃晒太阳,没有用的,我家早产,二十多天才退的